100% Whey protein é o novo lançamento Max Titanium um suplemento à base de proteína concentrada de soro de leite (whey protein concentrado), matéria-prima trabalhada com alta tecnologia, alto valor biológico, rápida digestibilidade e alta concentração de aminoácidos essenciais, são fatores de relevância para auxiliar o síntese proteica muscular. Consumir suplementos proteicos, associados a uma alimentação saudável e prática de atividade física auxilia na formação de músculos e ossos. 100% Whey fornece 20g de proteína, 4,597 mg de BCAAs e 10,1G de aminoácidos essenciais em 30g de produto. Benefícios máximos * 100% Whey protein; * 21g de proteína por porção; * 4,6G BCAAs por porção; * promove a síntese muscular; * Ótimo sabor a whey protein, é um produto resultante da ultrafiltração, microfiltração e ionização do soro do leite, processo pelo qual pode-se isolar a proteína solúvel, obtendo-se um produto de alto valor biológico.

Biscoitos 100% Whey Refill 900G - Max Titanium

R$416,97 R$258,99
Biscoitos 100% Whey Refill 900G - Max Titanium R$258,99
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
100% Whey protein é o novo lançamento Max Titanium um suplemento à base de proteína concentrada de soro de leite (whey protein concentrado), matéria-prima trabalhada com alta tecnologia, alto valor biológico, rápida digestibilidade e alta concentração de aminoácidos essenciais, são fatores de relevância para auxiliar o síntese proteica muscular. Consumir suplementos proteicos, associados a uma alimentação saudável e prática de atividade física auxilia na formação de músculos e ossos. 100% Whey fornece 20g de proteína, 4,597 mg de BCAAs e 10,1G de aminoácidos essenciais em 30g de produto. Benefícios máximos * 100% Whey protein; * 21g de proteína por porção; * 4,6G BCAAs por porção; * promove a síntese muscular; * Ótimo sabor a whey protein, é um produto resultante da ultrafiltração, microfiltração e ionização do soro do leite, processo pelo qual pode-se isolar a proteína solúvel, obtendo-se um produto de alto valor biológico.